Хранители

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на сайт:
https://o-v-a.ru/
и форум:
https://o-v-a.ru/forum/
Регистрироваться на портале и форуме!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ДВОЙНАЯ!!!
извиняемся за неудобства

^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Хай.)) Можете записать:
Ah! My Goddess: Everyone Has Wings TV
Angel's Egg OVA
Black Lagoon TV
Boys Be… TV   
Bronze: Zetsuai Since 1989 OVA
Ah! My Goddess: Everyone Has Wings TV
Angel's Egg OVA
Black Lagoon TV
Boys Be… TV
Bronze: Zetsuai Since 1989 OVA
Double Wish TV
Full Metal Panic! The Second Raid OVA
Gantz TV с 13 серии
Grenadier the Smiling Sarrior TV
Hanaukyo Maids TV
Hanaukyo Maids OVA
High School Girls TV
His and Her Circumstances TV
I''s Pure OVA 6
If I See You In My Dreams TV
Kiddy Grade TV
NarutoTV c 207 серии
Nasu - The Summer of Andalusia
Speed Grapher TV
Vulgar Ghost DayDream OVA
Wife is a High School Girl TV
Windy Tales TV
Interstella5555
The Last Love Song on This Little Planet

Получается, где то 15 DVD, можно ещё что нибудь добавить хорошего до 20 DVD

0

2

ты в уме? тут кто-то помнится бурчал что людей хочет побольше... (не ты деник, один злой) посмотрим как он диски будет пачками писать.
нет 15 это настолько много что пошло оно в жопу, к слову сказать лично я уже за ограничение выступаю, причем реальное. это будет выражаться в том, что диски будут отписываться людям глядя на время создания темы заказа, причем например в неделю выполняться будет не больше трех четырех заказов и не больше 5 дисков в каждом.
плевать что появится очередь, но, это нереально, проект некоммерческий, а нас же еще и ебут чтобы делали. нахуй такие игры. я теперь начинаю почему такие проекты долго не жили, люди просто уставали.

говорю сразу твой заказ если и будет рассматриваться то только на следующей  неделе. то есть я его даже смотреть не буду.
это лично от меня просто. без обид. но настолько добрым я просто не могу быть, насчет зла не знаю, но думаю он уже сам проклиняет что ввязался во все это.
цумари, - нам нужно свежее мясо, готовое убивать свое время, имеющее время, резак двд в принципе мы сможем накопить и купить, чтобы не ныли что мол резак свой убивают.

0

3

Nodanoshi неужели ты начал понимать.. Долго доходило..... Я насчёт этого тебя предупреждал когда то.... Да и про свежее мясо тоже. Насчёт заказа, то , если заметил, там не было сказано про дату. И я не подгоняю ВАС. Мне вообще плевать... Обидно только, что один раз заказал за весь проект, и то всё идёт через жопу..

0

4

И вообще, если система уже не работает, то измените её. Иначе, как я понял, проекту осталось жить не долго.

0

5

Denick
да не, все нормально пока, насчет времени гуд, будем писать так как получится.
не все так критично как кажется, просто если задуматься на перспективу то ее практически нет, надо молодняк брать ) чтобы работал и был счастлив )) а в награду всю базу ему ))) пусть смотрит мозги портит, мы то уже испортили.

0

6

Я об это тоже говорил... А молодняк к вам не пойдет. За деньги большие.

0

7

Taz повысить цены, рублёв так на 5 -10 и отстёгивать  их писателям  за диск. Как показала практика, комунизм в наше время неприемлем. В итоге писателю будет неплохая подработка(к примеру если по 5 руб., то в месяц, работая по 4 часа, можно получить около 2 тыс. руб. 10 руб. соответственно 4 тыс.  А 4000 руб. + база анме давольно неплохо для анимешника-школьника)

0

8

Denick
да, я уже думал об этом. практически если цену диска сделать 30р. то мы сможем купить пару резаков человеку, которые копейки стоят, банально я денег дам на них а потом кассир отложит и мне вернет, беспроцентный кредит блин ) и потом как только железо будет окуплено то с каждого диска 50% прибыли пускать на зп писателю, но тут нужно обдумать, ведь банально я да и другие качают аниме, которое идет в базу... блин это правда очень сложный разговор, все захотят денег, жадность это страшная вещь. а найти компромисс в данном случае довольно сложно ведь денег нет ) то есть прибыли никакой нет, мы все еще не можем все аниме в базу переписать, хотя слава богу на диски и на журналы денег уже накопили достаточно и все это у нас есть. Вот у Зла спросите, он знает, что все в принципе ничего.

0

9

Давно подумываю зло на бабки кинуть... :D

0

10

Когда комп куплю! Могу в писатели податься!

0