Пушистая
По поводу Tokyo Marble Chocolate, это и правда чудо. Давно таких вещей не видел. Проняло очень сильно и очень приятно. Особенно история рассказанная со стороны девушки. А чего стоит только этот осел панк ) просто супер. Отличная вещь.
Ну и немного о другом, что досмотрел сегодня. А досмотрел я сегодня первый сезон Moonlight Mile: 1st Season - Lift off
посмотреть на ВорлдАрте
Чтобы я хотел о нем рассказать...
Мир в наши дни. Мир сильных людей, профессионалов своего дела, и мир политики и грязи, мир силы кулака. Наша реальность.
Страны суетятся и мучаются, рожая проект проникновения человечества в космос... и вокруг этого начинаются интриги.
Мечта, упорство, желание,человеческие радости и горести.
В центре сериала два чувака Горо (японец) и Лостман (бака гайдзин).
После восхождения на Эверест, они поняли что делать больше нечего, и нужна цель, и увидав космическую строящуюся станцию на низкой орбите они решили что теперь их путь лежит в космос.
И дальше идет действо.
Каковы плюсы? Музыки почти нет, графика высококачественная, но... почти полностью компьютерная. То есть местами кривая и деревянная до невозможности. Очень своеобразная реалистичная прорисовка лиц и мимики. От этой своеобразности сводит скулы глядя на то как они говорят. Очень высокоточные модели космических кораблей, устройств и прочей техники. Которые очень часто смотрятся чужеродно на фоне всего остального.
Винегрет. И это дамы и господа... увы наверное плюс.
По одной причине, такого трэша в гарфическом плане, столько ошибок в работе над проектом который с таким пафосом подается... вы наверное редко где увидите.
В этом его особенность.
Вообще вещь действительно выглядит серьезной. То есть я бы назвал этот жанр реалистичная драматическая фантастика близкого времени. Смотреть интересно, здесь нет цензуры, уже если Горо ебет официантку, как физическая потребность, то он ее ебет, и этого не скрывает. И сама официантка не против, она понимает что это жизнь, и надо наслаждаться ее плодами. Кстати сцен секса довольно много, и что мне нравится, так это то, что они естесственно вливаются в общую канву повествования.
Все что естественно то не безобразно. )))
Девушки и женщины любят сильных мужчин.
Но сериал не об этом.
В конце первого сезона, вы начнете понимать, что же будет происходить во втором. А если будете внимательно смотреть опенинг второго сезона, то вы окончательно поймете как весело будут проводить там время Горо и Лостман, противопоставляя свою силу, уверенность, ум, друг другу и всему миру.
Мне сериал пошел на ура, потому что меня достало смотреть тупые анимешные сопли, без капли логики, где парни ниже чем черви и ни одной толковой мысли в их извилинах нет. Надоело смотреть на тупых героев и их тупые диалоги без логики и смысла. Надоело смотреть на кавай и панцу, потому что надоело. Надоело смеяться там, где говорят что надо смеяться, надоело искать смысл там, где его нет, и находить банальный смысл там где он должен быть потому что зритель его должен заметить.
Реальность, реалистичность, такие сериалы довольно редко делаются. Потому что чаще всего в таком жанре снимаются фильмы. Жанр экшн реалити скай фай. Поняли о чем я? Нет? Переведите на латиницу и перечитайте этот жанр еще раз, наверное тогда они покажутся вам знакомыми.
Ну и наверное начну смотреть что-то еще. Например подумал, а может таки посмотреть Гилгамеш? Вспомнился он мне сегодня. В общем как что более менее законченное досмотрю, то постараюсь не забыть и отписаться.