Хранители

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на сайт:
https://o-v-a.ru/
и форум:
https://o-v-a.ru/forum/
Регистрироваться на портале и форуме!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ДВОЙНАЯ!!!
извиняемся за неудобства

^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители » Флуд » КТО ЧТО СЛУШАЕТ???

КТО ЧТО СЛУШАЕТ???

Сообщений 71 страница 80 из 94

71

Ария, Slipknot, Sum 41, Metallica, Amatory, Avenged sevenfold, Ю.Г., Каста, Bad Balance, Крестная семья, Многоточие...список можно долго продолжать..ведь это только рэп и металл...а я ещё драм, транс и много чего люблю...кроме попсы...*японская к опах или эндах к анимехам не в счёт =))*
дико обожаю саунды к аниме KIBA, Deathnote, FMP, FMA...

0

72

саунд к кибе  - Sanctuary рулит

0

73

не забудь Days, Very very ,solar wind...

0

74

*Пушистая мыслит вслух* А вот я не понимаю, в большинстве своем анимешники от слушания попсы открещиваются всем конечностями, но всегда  (СоТоНа™, ничего личного, просто твой пост навел) делаецца исключение для японцев (что бы там кто не говорил а 99% музыки в аниме - поп и у среднестатистического анимедвинутого 50-70% плэй листа - именно оно) А смысл? Ведь это та же попса, просто поют на японском.

0

75

Пушистая
а никакого смысла ))))))) я рус попсу и рус рок СПЕЦИАЛЬНО не слушаю, но качаю анимешные осты и иногда просто попсу.... просто голос нравится, и еще нравится что они тоже поют пролюбовь, но так, что это не выглядит заезженным... хотя иногда все же уже выглядит.

ничего не поделаешь.

0

76

Невидь-Победа

0

77

Verse - hard to breathe

0

78

Пушистая, я тебе отвечу легко и просто. Почему я слушаю японскую музыку *не только попсу*, да всё по той простой причине, что там ХОТЯ БЫ ничего не понятно...и есть красивая музыка, чего не могу сказать про музыку отечественного происхождения - 80-90% это бессмысленный набор слов подкреплённый сомнительным саундом. У японцев с саундом всё нормально (хоть за это спасибо), да и голосок уж всяк лучше наших "Земфир" и "Городов 312" (никого не хочу задеть, заранее извиняюсь если кого-то задел). И хоть я даже уже и не "среднестатистический анимедвинутый", а "двинутый со всего размаха", но аниме саунды составляют от силы 5% плейлиста..и то 2-3 раза в неделю...в области музыки я ничем *разве что самую малость* не отличаюсь от обычного тинейджера НЕ смотрящего аниме. Так то вот...

Отредактировано СоТоНа™ (2007-08-29 15:45:51)

0

79

СоТоНа™, хочу тебя слеххка разочаровать ^^
Как человек у которого с 1999 года в любой музыковоспроизводимой технике (начиная еще с кассет между прочим :р) 80-95% составляют японцы-корейцы авторитетно заявляю что:
1. С саундом у них тоже довольно часто плохо
2. Как и с голосами
3. Про тексты вообще молчу (особенно про попсовые и альтернативные). Первые годы я их даже переводила, потом кинула - лучше просто слушать, зачастую без понимания смысла - что бы не расстраивацца %)))
Просто к гайдзинам это доходит менее часто, потому что японская сцена варицца (за редким ислючением) в собственном соку. Да и аниме фэнсаббицца тоже не все что выходит.
Но большой плюс то что в мэйджоры все таки выходят действительно талантливые люди в 98% из 100%

Отредактировано Пушистая (2007-08-29 17:19:41)

0

80

А я и не разочаруюсь..просто я такой человек, что просто тупо слушать подряд любой саунд японский не буду...я беру саунды из непосредственно просмотренных мною аниме...и так получилось...что я НИ РАЗУ ещё не посмотрел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохое аниме с плохим саундом...выбираю я ОЧЕНЬ и очень тщательно и не смотрю и слушаю абы что попало...так что судить у том что фиговая у них музыка не буду - сам знаю что у любой страны в муз индустрии есть свои косяки...на том и закончу.

0

Вы здесь » Хранители » Флуд » КТО ЧТО СЛУШАЕТ???