Говорим без цензуры, у кого что наболело, у кого какие мысли есть, имеет ли это смысл, нужно ли это, что это даст, в общем.
Итак, сама тема разговора, это слияние, или объединение отаку-акта и хранителей (ОВА) в одну, я не знаю, организацией как бы и не назовешь, единого президента не будет...
просто скорее будем ближе друг другу, будем жить на одном портале, мы скорее будем ориентированы на интернет, на видео аниме, заниматься поддеркой информационной... честно я сам не знаю,
вот например небольшой лог из аськи,
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ЭТО НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!!!!!!! ЭТО ЛИШЬ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!
поэтому смотрите на это все с серьезной точки зрения,
Nek (17:37:31 22/02/2008)
а что вы предпологаете размещать на портале?
Nod (17:38:38 22/02/2008)
да фиг его знает, новости, галереи, просто обзоры, разделы всякие, найдутся желающие по теме - сделаем раздел для них )
надо еще будет посмотреть как это там реализовывать можно. но вроде проблем особо не будет.
Nek (17:39:54 22/02/2008)
Опять под маркой Хранителе?
Nod (17:40:51 22/02/2008)
марка овы уже идет... но это яб не назвал маркой, просто надо же как-то эту всю кучу малу называть )
а хранилище будет составляющей.
и еще непонятно что из этого всего вырастет, лентяи ведь все жуткие
Nek (17:48:28 22/02/2008)
Просто уже раза три пытались сделать какай-нибудь портал Анимешного Калининграда. Но ничего у них не чего не получалось. Я бы предложила бы объединиться в о что-то одно, где О-А занимался бы всякими акциями, собраниями и ова как распространитель, хранитель аниме и всякой инфы по нему.
Nod (17:54:54 22/02/2008)
да попытки я видел, подход немного не верный был, или ожидали слишком много, вопрос объединения, тут проблема в том что объединяться нечему, ни там ни у нас нет структуры рабочей, нет достаточно идей и людей готовых идти на что-то ради чего-то.
то есть полный разброд, и не хочется брать на себя дополнительные обязанности, их и так дофига, уже жалею что вообще во все это ввязался.
жил бы себе и жил, не тужил... а тут... думай )
а о чем думать и не знаешь.
просто какой смысл в хранении аниме? мы его храним и распостраняем и так, инфы по нему... упаси боже, есть порталы толковее, а для русских есть вордарт, бесплатно распостранять, не хватит ни сил ни денег, вот почему проект платный и за счет чего живет, тем более что парни имеют свою копейку, что не убивает в них желание, а делай они это все абсолютно бесплатно, давно бы сбежали.
а портал... просто для тех лентяев, кто сидит дома, кто анимешник, и кому хочется знать что в кениге есть еще анимешники.
не более того.
я к тому, что вопрос объединения, сложно поставить как вопрос, я даже представить это не могу,
Nek (18:16:07 22/02/2008)
фига себе, тяжело-то так, хочешь сказать, что хранители создавались только для того, чтобы заробатывать какие-то копейки? И в истоках не стояла какая-то идеологическая мысль? не думаю что это так. Когдка мы с Ничи начинали единственным желанием двигающем нас было обьединить анимешников. Так что чесно говоря у меня сердце кровью обливаеться когда я вижу, когда люди начинают оделяться. Нас и так не много в чем смысл кучкования? Лично я вижу обьединение так: Прикрываеться старый форум О.-А., на вашем форуме/портале появляеться раздел, Анимешных событий города, плюс пару тем которые у вас не затронуты... типа арта, косплея или еще чего-нибудь. И все это приобретает статус Одного большого Калининградского общества анимешников, Мне всегда казалось глупо когда в одном городе куча форумов, к тому же изначально о-а был припиской к какому-либо клубу, занимаищимся проведением акций.
Nod (18:20:06 22/02/2008)
нет, не ради копеек )
просто проект создавался с таким расчетом, чтобы у его участников был мотив, и чтобы он сам себя окупал.
вот это была основная идея.
по поводу объединения... ок, пообщаюсь с остальными, посмотрим что они на это скажут.
Nek (18:21:42 22/02/2008)
ага, а я с Ничи и Алиензом.
Nod (18:21:50 22/02/2008)
ок
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!
любые идеи, любые мысли, только матом пожалуйста не ругаемся.