если ты посмотрел Serial Experiment Lain за раз то утебя стольные нервы,так как я его неделю глядел.Боже упаси его ещёраз посмотреть.
Какое аниме было первое которые вы посмотрели (полностью)
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться222007-06-04 03:07:57
Просто мне смотреть было нечего .. и потом всё дело вкуса ..да и мне понравилось, хотя чуствую я его не скоро пересмотрю)
Но всё таки это же ЛАИН!
Поделиться232007-06-04 10:50:56
nS.., ну и что что это Лэйн? Мотивируй,пж, верхний регистр и восклицательный знак.
Поделиться242007-06-04 13:06:32
Пушистая, Как ты вообще можешь смотреть такое? Urotsukidoji
Бррр...
Поделиться252007-06-04 13:08:10
Я считаю, что анимэ нужно начинать смотреть в 14 лет) и начинать это с Евангилеона) если крыша не сьедит , то вы сто процентов фанатом анимэ станите))
Поделиться262007-06-04 15:37:43
aLuKard, ну как тебе сказать.... леххко я такое могу смотреть . потому что люблю хентай с монстрами и тентаклями. Да и вообще вменяемый хентай люблю.
Поделиться272007-06-04 18:25:59
nS.., ну и что что это Лэйн? Мотивируй,пж, верхний регистр и восклицательный знак.
Легко )
Для некоторых Лейн либо нериятная анимага, либо полная чушь, друие же находят её достаточно интересной, увлекательной и позновательной (Но это кто как её воспринимает)..
И нельзя забывать что такие анимаги как Lain не часто выходят что возводит её на пару пунктов выше.. Берём в расчёт саму идею и то как мы её воспринимаем и получаем уникальную анимагу для n-ого количества людей. И поэтому когда ты говоришь этим людям про Lain, такими фразами как "Но всё таки это же ЛАИН!" и прикрепляешь к этому ещё изображение что бы укрептить в образе того к кому ты обращаешься данный образ, у них поялвяется соответствующая реакция, такая как отвращение, восхищение, нейтральность и многое другое, правда в разной степени..
И вообще Пушистая почему я должен тебе это объяснять, ты же достаточно эрудирована в таких вопросах..
Пушистая, Как ты вообще можешь смотреть такое? Urotsukidoji
Ты ещё скажи что тебе Bible Black не нравится? ))
Если анимага/хентай выходит значит обязательно будит тот кто её будит смотреть ..
Поделиться282007-06-04 18:49:07
aLuKard, кто тебе сказал что ева эталон? по моему это бред полнейший. взял только для коллекции.
Поделиться292007-06-05 01:09:56
nS.., мне просто было интерестно узнать что ты скажешь
Не смотря на то что я на 90% вхожу в целевую аудиторию для которой делалась Лэйн, я все таки предпочитаю Баттл программера Ширасе и IT Crowd (последнее правда английский игровой сериал %))). Лэйн какая то слитая в конце совсем - так зачетно все начиналось и так заупокой закончилось.....
Поделиться302007-06-05 03:16:00
Но возвращаясь к теме топика, если бы первой моей анимагой была именно Lain меня бы на этом форуме точно небыло)