Хранители

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на сайт:
https://o-v-a.ru/
и форум:
https://o-v-a.ru/forum/
Регистрироваться на портале и форуме!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ДВОЙНАЯ!!!
извиняемся за неудобства

^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители » Архив выполненых заказов » Заказ... очень желательно на ближайшую сходку... онегааай :)

Заказ... очень желательно на ближайшую сходку... онегааай :)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

тааак... мон заказать у у вас воть то ( Если этого у меня не будет, то Сильва убьют, спасайте =)))

Двд 1
Saiyuki

Двд 2
Saiyuki: Requiem
Sin: The Movie
Blood The Last Vampire (который 512 x 288 (16:9) 0.50 метров весит.)
Wolf's Rain
Full Metal Panic! The Second Raid ( ова )
Fan's Video

Если Нэк ошибся в подсчетах, и что на второй Двд не лезит, то и не надо ^____^

0

2

интересно а у кого из нас Саюки есть...

0

3

*астерит висиленицу*... в случае провала мне обещали смерть через ЯоЙ О_О Нэк как бы жить еще хочет, ня ^____^

0

4

Silvatis
я могу точно сказать что двд 2 я могу записать все кроме саюки и Sin: The Movie, этих вещей у меня не водится ((
мы все еще не сделали целиковую базу. находимся в вечном процессе так сказать.  поэтому заказ просто физически немного сложноватый, другое дело что может у Зла есть почти все это...
кстати, ВольфРейн вещь БОЛЬШАЯ
там не один там два двд выйдет, как пить дать.

0

5

Ова дождя, гомен, забыл указать...
А со всего этого как раз таки саюки и нужны, остальное было в нагрузку =((( *Намыливает петлю* ^___^

0

6

простите что влезаю, но Саюки сами по себе на два с половиной двд и это только первый сезон ^^
Нод, у мя тут появилось желание карму почистить ^^ так что если вы скините мне все свои листинги то за три раб дня (или быстрее) я сведу вам полную базу в эксель %)))

Отредактировано Пушистая (2007-08-29 10:17:54)

0

7

Пушистая
ого! ) да тут вроде зло в последний листинг все впихнул что есть, так что вроде срочности такой нет ))) и спасибо за предложение. я его еще сегодня спрошу как увижу в сети.

0

8

Гмм... прафте вас список тогда, у вас в списке (Моем) Саюки всего на одной болванке... тем не менее, если у кого найдуться саюки, плявать на скольких дисках, то ПЛИИИЗ, отпишитесь... Нэку жить хоцца ^____^

0

9

Silvatis
и где блин зло носит....

0

10

есть Saiyuki Gunlock и Saiyuki Reloaded
писать?
Sin: The Movie
Blood The Last Vampire (который 512 x 288 (16:9) 0.50 метров весит.)
Wolf's Rain
Full Metal Panic! The Second Raid ( ова )
Fan's Video

пишу

0

Вы здесь » Хранители » Архив выполненых заказов » Заказ... очень желательно на ближайшую сходку... онегааай :)