Хранители

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на сайт:
https://o-v-a.ru/
и форум:
https://o-v-a.ru/forum/
Регистрироваться на портале и форуме!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ДВОЙНАЯ!!!
извиняемся за неудобства

^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители » Архив выполненых заказов » Заказ, первый.

Заказ, первый.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Мля. надеюсь не последний :)

Street Fighter 2 V
Naruto - все, что есть.

Наруто получается больше 5 двд, но это одно аниме. Вообщем, есть сразу одно пожелания, если вы все-таки решите записать аниме, то скажите есть ли там перевод голосовой, т.е. не субтитры или еще что-нибудь. хочу нормальный перевод, а в идеале, если еще и многоголосый. Спасибо за внимание-жду ответа.

Отредактировано Since (2007-09-17 23:43:05)

0

2

))))) многоголосый

в списке все что ты спросил можно узнать

наруто с японским голосом и русскими сабами. как впрочем и 90% остального аниме.

0

3

Тогда нафег наруто. В списке неуказано какая озвучка в стритфатере, пустое поле, поэтому я спрашиваю....
те 90 %, которые с сабами мне не надо, желаю лишь нормальный перевод. :)))) Итак, прошу пояснить, что там с стритфайтером какой перевод?
Или хотябы обьясните, как от смотреть что в списке есть с человеческим переводом, как там обозначается это...

0

4

Dr.Zlo
ты не злись... ты объясни все тихо и спокойно )
однако Since я боюсь тебе либо придется с субтитрами научиться смотреть аниме, либо отказаться от просмотра аниме во многих случаях, либо еще вариант начать искать людей которые так же как и ты любят лишь голос и качают все релизы, которые делает например анимереактор.

0

5

я это прекрасно понимаю, но, всеже, вы не обьяснили по поводу стрит фатера. или у вас, все что в списке, все с сабами?

0

6

Nodanoshi, если бы еще люди с анимереактора делали нормальные звуковые релизы .... что то все что я от них смотрела такой от...кхм....отвратительный звук что просто ужОс.

0

7

все с сабами

0

8

Пушистая
это как с переводами.... маленькая группа людей переводит еще ничего, а все остальные... уже того...

0

9

заказ актуален? писать? я думаю тут уже вроде как ничего писать не придется...

0

10

Стоимость всего этого счастья?
Слишком уж хочется посмотреть....

0

Вы здесь » Хранители » Архив выполненых заказов » Заказ, первый.