все что касается конкурсов, и только их.
Вопрос-Ответ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-18 10:19:36
Nodanoshi, личное пожелание а давай (ежели вдруг еще когда) тему конкурса объявлять вместе с его началом за два дня. Что то типа "Внимание! Конкурс начнецца тогда то-тогда то, тема такая то", а если бы сразу и фото призов - то вообще замечательно %))). Для того что бы некоторые несознательные (терпеть не могу аниме типа "любовь и драма") и меркантильные (что бы там не говорили о любви к процессу, но приз для мя важнее респекта) личности (типа меня v) сразу понимали что не стоит время тратить и ждать вывешивания скринов
А вообще как то просто совсем. Я то надеялась что буит все так загадочно и мучительно-поисково. Думаю претендентов на вин буит много
Отредактировано Пушистая (2007-10-18 10:39:11)
Поделиться32007-10-18 12:45:44
Пушистая
ну, жанр это да, насчет просто... это для тебя более менее просто, а люди мучаются и страдают выспрашивая в асе подсказки )))
насчет заранее пожелание принято, мало времени у меня просто было, скрины то доделал всего за 10 минут до полуночи )))
Поделиться42007-10-18 23:31:59
Блин , ну и тема в этом я нулёвка ... Надеюсь следующий этап будет поинтересней!!!
Поделиться52007-10-18 23:37:47
Loki
в следующем этапе просто появится больше скриншотов на каждый сериал... темы новой не будет, если вы об этом.