Так так, Iriya no Sora - UFO no Natsu. Одна из моих любимых аниме, хоть главный герой немного заторможенный, а в остальном все на высоте. А также Shufle, Host club,( слегка с Яой-ными наклонностями, а так анимешка очень веселая)Если перебороть себя на первые 3 серии, там дальже уже отлично пойдет. Lemonade одна сплошная романтика, есть пару смешных моментов, а так очень Кавайная анимешка. GirlsBravo лучше брать сразу оба сезона. De capo . Клуб Eiken- я хоть и уважаю женские фигуры, но до таких размеров увеличивать их пропорции !!!!!!!!!!! это уже попахивает извращением(Хентаем). RizelMine(Взрывоопасная резель) немного проставатая анимешка, но сам Сюжет 12 летняя девченка появляется в доме у 15 летнего парня и заявляет , что он ее муж- это что то!!. Этот ужасный и прикрасный мир- (если не изменяет память, дело рук студии Gainax от создателей NGE)- все на высоте. Crest of the stars - хоть немного староватая анимешка, но сюжет и т.д. все отлично 5 баллов ей из 6-ти. Aizu( I`s Pure)- тоже нормально. [u]Onegai Sensei[/u] - одна из первых анимешек , которую я посмотрел и до сих пор нравится( можно сказать это первая часть Onegai Twins), SHakugan no shana 6 балов из 6 присутствует все и комедия , и романтика , и драма , и фентези , и магия.( в японии транслируется уже 2-ой сезон (друг сказал по переписке), хотелось бы посмотреть, но ни где не надыбать кроме как на AnimeReactor e , но там для ее кача нужна регистрация, а это почему-то геморойно ) Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu -не знаю кому как на счет романтики там, но юмор там обалденный, второй раз так смеялся я над анимешкой.( первый раз над GTO) вот только жалко, что смотрел токо 20 серий. Ichigo 100%- не плохой вариант при убивании свободного времени.School Ramble (2 сезона) хорошая анимешка, вот тока в первых сериях нудно немного , но дальше понемного расходится. Вот впринцепе пока вот эти мне вспомнились, если еще чего, то я напишу.
Чуть не забыл, хотел спросить, Аниме:HappyLesson 2 sezona,Love hina,TenjouTenge - как? понравились? стоит смотреть?
Отредактировано Bookmaiker (2007-12-18 14:11:33)