Итак! через чуть больше недели наступит новый год.
Можно подвести итоги своей деятельности ))) и немного рассказать о будущем, о вероятном будущем.
1. Довольно сильно встал на ноги мой аниме магазинчег, довольно много стабильной клиентуры, и людей, реклама в интернете уже особо и не требуется. Надеюсь это будет так же продолжаться и дальше. Существует вероятность что я смогу обрадовать калининградских анимешников нормальным живым магазином, но, это лишь вероятность.
2. Проект Хранители живет, как это ни удивительно. Да, он расчитан на лентяев, и на тех у кого нет интернета достаточного чтобы выкачивать сериалы. Людей которым нужны наши услуги достаточно, чтобы мы могли жить, и обеспечивать участников всем необходимым. После декабря посмотрим и наверное таки сделаем небольшую зарплату для самых активных работников. Пусть хотя бы интернет будет окупаться, и то хлеб. Не думаю что проект загнется, во всяком случае, даже если уйду я, думаю Ливан с Вием смогут взять эту ношу на себя. А? Сможете? (ответ тут, но это опять же лишь вариант)
3. Анимедвижение в городе калининград медленно но стабильно идет к феодальной разробленности. Для этого есть свои объективные причины, и увы этого никак не избежать. В новом году активисты (имен не разглашаю) будут искать нормальное неболшое место для аниме посиделок. Условия это: Еда, Питье, Видео и Звук. Будем устраивать показы, и прочая. Но это в новом году, если удастся конечно. Тормозить не будем, и размусоливать тоже долго не будем, иначе это все затянется на века.
4. Мне сообщили на этой неделе что я могу оформлять военный билет, так что... я остаюсь на свободе, честно отмазавшись, так что мне не пришлось ни бегать, ни платить бешенные деньги. Поэтому я остаюсь тут.
5. У меня появилась девушка ) Хорошая. И наверное надолго. Хотя чем дальше в лес... Но все равно все отлично.
6. Ах да! Я закончил универ и получил диплом ))) Это наверное тоже хорошее событие этого года.
7. Я стал мудрее, особенно в отношении своих друзей.
8. Увы, но мне надо лечиться от гипертонии. А так же заниматься физрой, но в легкой форме, иначе может случиться инсульт, и мне придется худо. А то совсем ожирел если честно. Но об этом тоже придется думать в новом году.
9. Я этот год довольно сильно занимался переводами. К сожалению сейчас они идут очень туго. Мало времени, мало желания. Многое аниме я смотрю не запоминая, от многого воротит, но есть вещи которые все же радуют. Временами я пересматриваю уже отсмотренные сериалы. Это клево, вот сейчас я смотрю уже наверное в четвертый а может и пятый раз Planetes. Этот сериал всегда меня вытягивает из болота чувств.
10. Мне бы хотелось (и я это сделаю) в новом году съездить на несколько аниме фестивалей. И посмотреть на народ. Поэтому я намереваюсь сообразить себе какой-нибудь костюмчик, чтобы было в чем ходить. Еще я наверное сгоняю к паре друзьям инетчикам анимешникам. Ну и постараюсь сгонять не один )
11. Так же в этом году надо разобраться со своим более менее окончательным местом жительства, но тут много вопросов, поэтому фиг знает как все выйдет.
12. Этот год надо посвятить своей личной жизни, и встать более крепко в материальном смысле на ноги.
Вот такие наверное пункты, которые пришли мне в голову. Все таки прошедший год был довольно судьбоносным, а год новый, либо докажет что то что я сделал было к лучшему, либо ткнет меня носом в кучу пахнущей субстанции.
Новый год я еще не знаю окончательно как буду празновать, вполне вероятно что проведу его либо со своей девушкой и несколькими друзьями, либо только со своей девушкой. Не думаю что у нас будет настроение остаться в городе и гулять на площади. Вероятнее будем за городом, на пару-тройку дней исчезнем из реальности и мира.
Посмотрим, вот, а что у вас?