Итак, потихоньку начнем реструктуризацию. Будет создан сайт портал под маркой ОВА (Общество Восточной Анимации), куда составляющей частью будет перенесено хранилище.
Насколько живучим окажется это существо, и оживет ли оно вообще, это тот еще вопрос. Но пока что-то есть, то пусть и будет.
Итак, для чего это вообще делается.
Ни для чего ))))))))))))))))
Будет сделан сайт, будут сделаны различные анимешные разделы, будет регистрация и прочая (если умения хватит).
Будет создана попытка создать группы по интересам, я про переводчиков, АМВ, манго любов, и прочее. Фиг знает как это сделать, но посмотрим, голова есть на плечах.
Так же как я и говорил попробуем в этом году заняться какой-нибудь организационной деятельностью. На массовость мы работать не собираемся. Будем делать так как будем и получится так как получится )
Это в общем чтобы потом не смеялись и не пинали.
Ну, и предлагайте свои идеи конечно же.
Только фигню пороть не надо, толково, понятно, логично.
Ну, и так же прошу проголосовать за то, какой бы вы хотели видеть домен для этого проекта:
Из вариантов:
1) o-v-a.ru
2) o-v-a.net
3) o-v-a.org
4) k-ova.net
5) k-ova.org
Еще есть мысли об OBA.ru, но почти все они заняты, я про oba.ru (читается как ОБА)
в общем давайте говорить на эту тему. Примерно около недели, или двух на подбивку логики проекта. Если народ не будет проявлять активности... нет ) проект не будет заброшен как вы можете подумать ) Просто все начнет делаться так, как решит несколько активистов, и потом, чужие мнения восприниматься и приниматься не будут, банально за сроком истечения.
Говорим товарищи!