Хранители

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на сайт:
https://o-v-a.ru/
и форум:
https://o-v-a.ru/forum/
Регистрироваться на портале и форуме!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ДВОЙНАЯ!!!
извиняемся за неудобства

^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители » Архив выполненых заказов » маленький списочек =)

маленький списочек =)

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

В общем хочу сделать другу подарок, вот ЭТО хочу достать до след. суботы если реально ^_^ ниже распишу, хак что запихнуть на болванки, если не сложно

A Midsummer Night's Dream
A Traveller's Diary
A Wind Named Amnesia
Aachi and Ssipak
Airbats 801 TTS
ll Purpose Cultural Cat Girl Nuku-Nuku Dash!

В общем надеюсь набрать десять дисков аниме. Зарание ОРИГАТО! считал по метражу, вроде влезает, но если есть возможность, пересчитайте (Ну могу совсем обнаглеть, если есть идеи, что засунуть на свободное место- Оригато! =)))))

0

2

Подарок, имхо, лучше у вейграфа делать. там и коробочка, и полиграфия...

0

3

ну, зы у меня денег не столь много, а сток аниме за 200р просто ВАХ =) Да и другу главное не обертка, а внутренности %) Да и на большую сумму мой карман неспособен =/

0

4

сделаем, но! предупреждаю сразу, часть аниме без подбитых или вообще без субтитров. чисто видео либо чистое либо с встроенными англ субтитрами. если это не вопрос, то тогда запишем все выбранное выше.

так же
Amaenaideyo!! писать один сезон или два?

Ah! My Goddess ОВА отвратное качество, с русским голосом ( не помню, может у кого то из писателей есть нормальная версия, почитают отпишутся.

Ah! My Goddess: Everyone Has Wings сезон хоть и закончился, но вчера вышел один двд спешал, так что и его запишем.

и спасибо что разделил по дискам и вообще подсчитал. молодец )

0

5

Amaenaideyo, который катсу у нас есть.
Блин, вот все супер, но с сабами напряг, хотелось, шоб там были =( Меня же друг заставит с японского на русский переводить =) Сопсно реально каким нить чудом сделать, чтоб там оказались? (еще неделя на поиск сабов есть о_О) Вот непомню, какой то сайт хороший был, с сабами... давно не лазял...

0

6

Найти сабы не проблема, проблема найти время их подбить ^_-

0

7

я так скажу, найти сабы тоже проблема, потому что их физически может не быть. есть такой вариант, вещи на которые сабов нет подбитых или которые надо подбивать, просто в архив и в папку с аниме положу.
друг умеет сабы подбивать? просто для меня это очень большая потеря времени, и еще отмечу что сериалы без сабов или не подбитых сабов из твоего списка составляют очень маленькое число. почти все у меня уже на дисках лежит, а что у меня на дисках то почти всегда уже имеет субтитры.

0

8

В общем, ребят мне дату сдвинули, в пятницу в 2:30 я должен вручить эти диски, плиз, к чему есть сабы подбитые- закинте, неподбитые тудаж, ток пометте плз. Что без сабов, так без сабов. В общем во сколько в итоге мне это выльиться, и сопсно хде\как забрать .Блин, надеюсь не сильно напрягаю, человеку приятное хоца сделать ^_^

0

9

ну я сегодня завтра сяду писать, то есть в среду или четверг надо будет стрелкануться.
кинь мне в личку мобильный если есть, так проблем не будет.

0

10

зло, на тебе вот этот диск:

Air the Movie
Airbats 801 TTS

я пока пишу, если что еще окажется на тебе спрошу в асе и отпишусь сюды.
записать желательно до четверга

0

Вы здесь » Хранители » Архив выполненых заказов » маленький списочек =)